On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Танец живота, танец, который идёт изнутри, от души, Танец, когда танцовщица танцует всё то, что другие люди говорят, пишут играют или рисуют. Танец, в котором музыка претворяется в танцовщице и исходит от неё.



АвторСообщение
постоянный участник




Сообщение: 31
Зарегистрирован: 24.09.07
Откуда: haifa
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.08 09:27. Заголовок: Рецепты вкусных блюд


Пироги с бараниной
Что нужно:

баранина молодая - 600 г мякоти
шампиньоны - 10 крупных
бульон мясной - 1 стакан крепкого
шалот - 4 луковицы
вино красное сухое - 1 стакан
чеснок - 1 средняя головка
розмарин - 2 веточки
тесто слоеное - 8 листов
яйцо - 1 шт
масло оливковое - 3 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу

Что делать:
Баранину нарезать небольшими кусками, лук и чеснок измельчить, шампиньоны почистить и нарезать на четвертинки.
Натереть мясо солью, перцем и оливковым маслом, обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле на сильном огне до золотистого цвета.
Выложить мясо на тарелку, в той же сковороде поджарить лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавить шампиньоны, розмарин, соль и перец, жарить еще 3–4 мин., вернуть мясо в сковороду.
Влить вино и бульон, довести до кипения, уменьшить огонь, тушить 1 ч. Смазать растительным маслом 4 небольшие формы для запекания.
Один пласт слоеного теста положить на дно формы, выложить 1/4 фарша, накрыть форму вторым пластом теста, защипать края, лишнее тесто обрезать.
Проколоть отверстие для пара, поверхность смазать яйцом.
Запекать 25 мин., вынуть из формы и запекать еще 10 мин.

Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 3 [только новые]





Сообщение: 3
Зарегистрирован: 10.01.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.10 03:09. Заголовок: Пицца


Быстрая пицца с мясом


Батон белого хлеба разрезать пополам, вынуть мякиш. Половинки батона обмакнуть в сливки, разложить на противне и начинить разнообразным фаршем. Смешать сыр, рубленое мясо, сверху залить яйцом, взбитым со сметаной. Запекать 25 мин в духовке, разогретой до 245° С.

Фарш для мясной пиццы может быть каким угодно — рубленая ветчина, холодные котлеты, сосиски с помидорами. Для пиццы подойдут любые продукты из вашего холодильника.
Приятного аппетита!Рецепт с сайта http://russianfood.com


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 37
Зарегистрирован: 24.09.07
Откуда: haifa
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.10 01:08. Заголовок: 1. Гуакамоле! Весьма..


1. Гуакамоле! Весьма поэтичное название у этого мексиканского блюда из авокадо. Предлагаем быстрый рецепт: измельчаем одно спелое авокадо и кольцами ржем красный лук. Добавляем сок лайма, немного соли, свежего перца, зелень кинзы. Можно добавить немного соуса Thai chili. Про кукурузные чипсы, которые принято подавать с гукамоле - забудьте. Лучше использовать листья салата-ромэн.

2 . Салат с настоящим соусом "Vinaigrette" (из уксуса, оливкового масла и пряностей). Менять вкусы обезжиренных приправ можно до бесконечности. Попробуйте поэкспериментировать с разными уксусами, добавляя в соус столовую ложку оливкового масла, масла грецкого ореха или масла канолы. Заправьте солью, перцем и чесноком.

3. Куриные грудки с "корочкой". Конечно, "хрустящая корочка" - вкусная вещь, но невероятно калорийная. "Корочка" вбирает в себя огромное количество жира и панировки. Нас спасет яичный белок - обваляв в нем кусочки филе, и добавив измельченный миндаль, мы получаем ту же хрустящую корочку, но без страшного груза калорийности. Время приготовления блюда- 15 минут.

4.PB & J - сандвич. В оригинале, речь идет о бутерброде, приготовленном из двух кусков хлеба. Один из них намазан желе или джемом, второй - ореховой пастой. В нашем случае руководствуемся правилами здоровой еды. Нам необходим настоящий цельнозерновой хлеб, арахисовое масло, джем. (удостоверьтесь, что желе не содержит сахарного сиропа). Запеките на гриле.

5. Микс-блюд из оливок (Picholine, Nicoise) обычно избегают. Теперь они вне списка запретов. Главное, не лопать тазами.

6. Вьетнамский салат из говядины. Вообще, блюдо из области "take away". Узнав, насколько легок салат в приготовлении, вы с удовольствием будете готовить его сами. Итак, время приготовления 30 минут. Потребуется: облегченный соевый соус, свежевыжатый сок лайма, вода, сахар, чеснок, паста Чили, базилик, говяжий стейк, зелень, листья кинзы, красный лук, порезанный тонкими ломтиками, огурцы без косточек, нарезанные соломкой, морковь, несоленый, чуть поджаренный арахис.

Смешиваем соевый соус, воду, сахар, чеснок, пасту Чили. Взбиваем с помощью блендера. Три столовых ложки полученного заливаете в прозрачный полиэтиленовый пакет. Охлаждаем соус некоторое время. Затем кладем в пакет стейк и заворачиваем, маринуем в течение тридцати минут.

Нагреваем гриль или духовку до средневысокой температуры и помещаем в нее стейк на 8-10 минут. В течение приготовления стейк следует перевернуть один раз (если речь идет о гриле). Затем, остудите и нарежьте пластинами. Поместите зелень, базилик, листья кинзы в большую емкость, перемешайте. Равномерно распределите на 4 порции. Добавьте лук, морковь, огурцы. Положите готовый стейк, побрызгайте соусом и посыпьте арахисом.

7. Легкая, но вкусная паста. Спагетти Capellini (скрученные спагетти) с высушенными на солнце дольками помидора, кедровыми орехами, курицей, и базиликом удовлетворят любого гурмана. Время приготовления блюда - 20 минут.

8. Орехи-макадам имеют весьма высокую калорийность, поэтому употреблять их следует осторожно. Например, всыпать в обезжиренный йогурт, или перемешать с фруктами.

9. Песто, Песто, Песто! (Песто - это очень вкусный соус к спагетти. Обычно зеленого цвета. Но в нашем случае речь идет о красном - его делают с томатами, сушеными на солнце. Попытайтесь приготовить помидоры "виноградинка", смешав с чайной ложкой базилика. Очень вкусный гарнир.

10. И, наконец, шоколадный пудинг с бананами и хрустящим печеньем. Нам потребуется: раскрошенный "крекер", порезанные мелко банан, сахар, какао-порошок (без сахара), крахмал, соль, 1%-ое молоко, ванилин, темный шоколад.

Распределяем печенье по порционным чашкам, добавьте банан. Перемешайте сахар, какао, крахмал, с солью. Залейте молоком. Взбейте и доведите до кипения. Оставьте на огне в течение минуты, затем добавьте ванилин. Разлейте по чашкам и охлаждайте, закрыв целлофаном, в течение двух часов. Украсьте кусочками банана.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 38
Зарегистрирован: 24.09.07
Откуда: haifa
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.10 01:14. Заголовок: ..


" Нежная курица "

Лук нарезаем кольцами, солим и маринуем 24 часа. Куриное филе отвариваем и нарезаем соломкой. На дно миски выкладываем кольца лука, потом курицу и смазываем майонезом. Следующим слоем кукурузу, крупно натёртый сыр и также майонез. Для украшения соломкой свежий огурец. Вокруг салата фасоль.

1. 150 гр. куриного филе
2. 1 лук
3. 50 гр. консервированной кукурузы
4. 50 гр. твёрдого сыра
5. 1 п. майонеза
6. 50 гр. свежего огурца
7. 2 ст. л. консервированной фасоли
8. щепотка соли для мариновки лука


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  -8 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет